-->
Home » » Cara Mengatasi Laptop Yang Tidak Masuk bios

Cara Mengatasi Laptop Yang Tidak Masuk bios

Dah lama juga nie nggak online karna nggak ada ide buat artikel baru,,,  kali ini saya akan menghadirkan artikel mengenai Cara Mengatasi Laptop Yang Tidak Masuk bios, bagi yang mengalami hal sperti ini pasti rasa nya campur aduk dah, sperti yang saya alami juga, waktu ngalami ini saya di terpa galau tinggi, maklum takut kena biaya cukup tinggi kalo saja mesti di bawa ke tempat service, namun namanya internet apa pun bisa di dapat dengan menggunakan keyword sperti judul artikel ini berbagai jamu cara mengatasi nya pun tersedi namun dari semua jam yang ada berikut jamu yang ampuh dan yang berhasil menyelamatkan laptop saya, yang mau tau berikut cara nya :


- tekan lah tombol untuk masuk bios pada laptop para teman (biasa nya F2, F12, dan DEL)
- bersamaan dengan menekan tombol masuk bios tadi tekan juga lah tombol power secara         bersamaan untuk menghidupkan laptop para teman

-nah setelah melakukan cara di atas mudah mudahan laptop para teman blog-joyo berhasil masuk bios kembali sperti sedia kalanya

note : buat urusan masuk bios biasa nya tiap laptop emang menyajikan tombol yang berbeda buat di tekan jika ingin masuk ke bios, nah buat teman teman silahkan menyesuaikan nya, namun biasa nya tombol tombol sperti F2,F12, dan tombol DEL lah yang paling sering di gunakan untuk masuk ke BIOS.

Sekian lah artikel mengenai Cara Mengatasi Laptop Yang Tidak Masuk bios ini, cara ini saya dapat dari sebuah id yang menjawab pertanyaan dari sebuah thread yang menanyakan masalah yang serupa juga, dan cara ini work 100 % loh..

4 komentar:

  1. kurang paham aq joy yg ginian :D

    BalasHapus
  2. hahahahaha..
    aku cuma dapat dari kaskus aja kok war, dan ketika di praktekin ternyata work, jadi muncul ide buat artikel nya :D

    BalasHapus